Я плачу, стоя на коленях

Андрей Балакирев
1.Я плачу,стоя на коленях
И не хочу тебя забыть,
Бываю в разных измерениях,
Но не могу я не любить.
Так получилось,жизнь жестока
И я наказан за любовь,
Стою я снова у истока,
Любовь не греет,стынет кровь.

            ПР
Забудь,забудь и станет легче,
Забудь её - твердят друзья,
Но ты ушла и плачут свечи,
Мне без тебя никак нельзя.
Я без тебя совсем потерян
И не могу тебя забыть,
Вернись ко мне и я уверен,
Найдём мы способ вместе быть.

2.Я ночи все гляжу на звёзды
И не могу совсем уснуть,
А по щекам - скупые слёзы,
Не знаю,как тебя вернуть.
Ведь надо мне совсем немного
И я молюсь на потолок,
Я об одном прошу у бога,
Чтоб он тебя вернуть помог.


ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО НА СТРАНИЧКЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ
https://ok.ru/music/playlist/15021754241