Главное, ребята, прочный аппетит

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Главное, ребята, прочный аппетит.
Скушал вкусный ужин - печень не болит.
Лёгкие и почки, как Брегет-часы,
А под носом выросли шикарные усы.

Главное, девицы, думать о себе,
Чтобы ничего плохого не было в судьбе.
Чтобы секс нормальный, после сладкий сон.
Не будил тревожно  противный телефон.

Если же, ребята, будет всё тип-топ,
Не придётся в мыслях хмурить низкий лоб.
Если беспроблемно, если тики-так.
Ты уже не царь природы, а простой...чудак.