Преклонись

Татьяна Хлопкова 2
            "Иисус сказал ему: лисицы имеют норы, и
             птицы небесные - гнёзда; а Сын Человеческий
             не имеет где приклонить голову." (Лк.9:58)

Есть норы на этой земле у зверей,
Есть гнёзда у птиц и дома у людей.
Тому, Кто дарует возможность им жить,
Здесь не было места, главу приклонить.

Сойдя с совершенных и вечных небес,
С Собой все проклятья земли взяв на крест,
Все наши грехи, нашу боль и вину,
На страшном кресте приклонил Он главу.

Кто понял, как сильно он Богом любим,
Тот гордой главой преклонится пред Ним.