Бывает, но редко

Владимир Ганночка
            Шутить изволила зима,
            Опять рассыпалась снегами.
            И стали в городе дома,
            Все серо-белыми холмами.
            Бывает редко это, да,
            Но в Ялте всё-таки бывает.
            Пусть редко, только иногда,
            Но о зиме напоминает.
            Иначе только календарь,
            Нам говорит всегда об этом.
            И если в нём  сейчас февраль,
            То за весною будет лето.

                г. Ялта.28.02.1973г.

                Ганночка В.Д.