Твоей иронии колючки...

Серик Устабеков
* * *

Твоей иронии колючки
Нам даже шанса не дадут,
Но рядом сладостные штучки
Буравят взглядом  сто минут.

Они танцуют, увлекая,
И обещают дивный рай.
… А ты, действительно, другая,
Мой заполярный снежный край.


18 июля, 2017.