Отгорело, отболело...

Серик Устабеков
* * *

Отгорело, отболело,
А теперь молчок.
Из угла глядит несмело
Чёрный паучок.

Тишину унылых комнат
Мне не передать.
Мир любви моей расколот
Словно брёвен гать.

Я б пошёл на дно, быть может,
Если б горевал,
Только мы с тобой похожи
Для любых зеркал.


18 июля, 2017.