Надо было раньше. Рубаи

Зелёный Юнец
Умру сегодня. Замкнут будет круг.
Спасительных мне не тяните рук.
Не соблазняться надо было раньше.
И не иметь лесть с завистью подруг.

Алексей Беляев 2017-04-23