Прости меня

Андрей Балакирев
ПР
Прости меня...
          Прости,любя...
Прости за дурь
           И бровь не хмурь,
И будь ты ей-
          Мечтой моей,
Тебя молю,
          Ведь я люблю.

1.Ах,как же ты красива,дорогая,
В глазах твоих искрится огонёк,
И я смотрю,себя не понимая,
Как мог  я быть с тобою одинок.
Как мог забыть тебя и твои ласки
И нежную улыбку твоих губ,
Ты вновь со мной,как в старой доброй сказке,
Прости меня,родная,я был глуп.

2.Теперь не отпущу тебя из сердца,
Раз мне даёт судьба повторный шанс,
Гляжу и не умею наглядеться,
Как-будто бы увидел в первый раз.
Как-будто бы увидел и влюбился,
И насмотреться просто нету сил,
Как-будто ангел мне с небес явился,
Явился,и тебя мне подарил.


ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО НА СТРАНИЧКЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ
https://ok.ru/music/playlist/15021754241