Зеркала твоих глаз

Андрей Балакирев
  ПР
Зеркала твоих глаз - это книга любви,
В ней я видел не раз боль и чувства твои.
Зеркала твоих глаз,я гляжу в них ,любя,
В них любовь на двоих,для тебя и меня.

1.Я увидел тебя и теперь не секрет,
Повторяю,любя,что прекраснее нет,
Ты меня в плен взяла,и  я чувствую вновь
Твоих глаз зеркала отражают любовь.

2.Я не знаю,как быть,как тебя мне понять
Не могу не любить и боюсь потерять,
Я от счастья кричу и скажу без прикрас
Быть всё время хочу в зеркалах твоих глаз.

3.Я теперь сам не свой,я ночами не сплю.
Как вернуть мне покой?Объясни мне,молю.
Мы достали места в этот мир на двоих
Где таится мечта в зеркалах глаз твоих.


ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО НА СТРАНИЧКЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ
https://ok.ru/music/playlist/15021754241