Любимый город

Андрей Балакирев
               ПР
Любимый город,ты моя отрада,
Любимый город,ты души приют
Сюда приедешь-сердце встрече радо,
Любимый город Юрьевцем зовут.

1.Здесь я родился,повзрослел и вырос
И этим я,друзья мои,горжусь,
Бываю редко - это,кстати,минус,
Люблю всем сердцем - это жирный плюс.
Здесь пацаном играл в войну и прятки,
В поход и на рыбалку всей гурьбой,
Хлеб чёрный с солью был ужасно сладкий...
Я снова здесь,любимый город мой.

2.А на Асафовых горах,как на курорте,
Попьёшь пивка и на песочке отдохнёшь
И,мне поверьте,ни в какой Европе
Ты лучше отдыха,конечно,не найдёшь.
Песок и солнце,вместо пальмы солнце,
Река,как море,взглядом не объять!
Как на Канарах,это без вопросов,
Кто не был,предлагаю побывать.

3.Здесь жизнь течёт спокойно,по-старинке,
Без резких поворотов,в тишине,
А в памяти рисуются картинки
Всего того,что не хватает мне.
Меня,друзья,по жизни помотало
И где б я в этой жизни не бывал,
Но честно - мне всё время не хватало,
Того,что мне любимый город дал.


ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО НА СТРАНИЧКЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ
https://ok.ru/music/playlist/15021754241