между реальностью и фактом

Моника Фиерсе
Моя реальность выше всех
Наверное, не ты одна
Так думала и вдруг нашла...
Твоя реальность- не для всех

Мой факт, твои воспоминания
О том, что даже не случилось
Моя игра, твои сознания
Мои фантазии- твой блог

Тот тонкий мир между реалий
В который ты попасть хотела
Так смело выдвинула тело
Так ярко зацепила взгляд

Твоя душа- как лабиринты
А мозг и вовсе будто хаос
Он лишь эмоциям подвластен
Побереги своё " нутро"

Между лишь женскими полами
Я никогда не понимала
Те очень тоненькие грани
Когда мы разные совсем

А вы мне все инопланетяне
Как радуги без чувства меры
Вы не поймёте, не затяните,
Или, напротив- лишь завес