За ромашки, васильки

Людмила Шаблыко
Пляшут в поле васильки
И   ромашки   тоже,
Небеса  нам говорят-
На  рассвет  похожи!
Восхищают  красотой
Нас при каждой встрече.
Как сильны они душой,
Не страшит  их ветер.
Молча счастье раздают,      
Лик всегда их светел.
За ромашки, васильки
Мы с тобой в ответе!