И ласточки на белом лоскутке...

Вера Ярославова
                Моей дочери...

Моя единственная, ты теперь уж  взрослая…
Тринадцатое,  август,  рождество…
Моя дочурка, как берёзка, стройная  –
Красивое и доброе лицо…

Мне вспомнилось, как в детстве ты ещё малышкой
Рисунок вышивала тайно мне:
Спешила ты  – и возникали быстро слишком
Те ласточки на белом лоскутке…

Желаю, доченька, тебе счастливых  вёсен…
В глазах твоих смешинки -  радость мне!
Пусть за тебя теперь у Господа попросят
И ласточки на белом лоскутке….

  21.07.17