Возврата к прежнему не будет...

Христова Надежда
Одумайтесь люди?! Не просто непогода бушует,
Возврата к прежней жизни уже больше не будет...
А зло беззаконник ещё яростней станет творить
Ведь дьявол намерен и Божих детей погубить...


Что нам дано, приумножить стремись и сберечь,
Не пожелай, хочет Господь детей предостеречь!...
Да крест гнетёт, но поддержать и ближнего желай
И доверившись, держись Руки Христа, не отпускай?!


Справочник для жизни, нам Библия Богом дана
Есть Хлеб духовный Вечный, спадает пелена!...
Творца познавая Замысел, становимся взрослей
Через неё Христос питает, прими небес Елей!!!


Даёт Жертва Иисуса нам к жизни возвращенье,
Привычки вредные к Кресту неси и получай прощенье?!
Оставить надо старое и простираться лишь вперед,
Создатель творит новое, земного не держится Его народ?!!