Вставай солдат, спасай Россию!

Валерий Русаловский
Я низко голову склоняю,
Поклон, кто победил в войне!
И совершенно точно знаю,
Они желали счастья мне.

На сто процентов я уверен,
Никто не сдал бы автомат.
Сейчас прицел был бы нацелен,
За счёт бойца, кто стал богат.

Без боя кто страну разрушил,
Кто поделил всё меж собой.
Народ весь нищ:"Солдат, послушай!
Как можно жить с пустой сумой?

Солдат вставай , спасай Россию!
Твоих потомков всех списали.
У власти нашей амнезия...
За что вы жизнь свою отдали?"