Знайте и помните, Я люблю вас...

Торифима
Она из под ног моих сходит,волнуется и кружится.
Не хочу с вами прощаться,но чувство не первый раз.
Боюсь,что может это еще раз случится,
Но знайте и помните, Я люблю вас!