Дыши правильно

Пащенко Анастасия
Дыши правильно, не ешь с ножа,
Отрежь волосы, открой уши,
Слушай музыку на французском,
Читай книги на бумаге,
Целуйся на ветру, облизывай губы,
Совершай ошибки,
Выходи из дома
Переходи на бег
Переходи на крик
Дыши правильно.
Научись уже танцевать
Отрасти задницу,
Соответствуй возрасту
Соответствуй статусу
Ответствуй за поступки
Ответствуй за мысли
Наплюй на возраст и статус,
Отвечай только перед собой
На все вопросы отвечай в лоб
Правду никто не любит
Растеряй друзей
Растеряй самоуважение
Начни пить крепкие
Начни есть мясо
Начни пить кровь
Начни видеть сквозь стены
Вернись домой
Дыши правильно
Не отвечай на звонки
Не отвечай голосам в голове.
Надень шляпку.
Вспомни, что умеешь петь.
Как теперь тебя зовут?