Все от Бога

Петр Марчуков
Как   путник  , заблудившийся  в  лесу
Бродил  с  надеждой  я по этой  жизни
Старался  бодрым  быть  ,  гоня  тоску
В душе своей , хранил  святые  мысли.

Ложь призирал и верил только правде
Зло , прогонял  я прочь , хранил  добро
Старался сердцем , не нуждаясь в славе
Заблудшим  в жизни , дать  свое  тепло.

Гнал  злую   ненависть  из  сердца   своего
Пытался все  понять , о  мире  и  вселенной
О вечности любви ,  святой душе нетленной
Зачем я в  мир пришел , родился  для  чего ?

Однажды   голову  я   поднял  к   Небесам
С  вопросом  вечным , о  судьбе  и  жизни
И  с Неба  чистого  , пришли святые мысли
Все , Богом  создано и не  подвластно нам.