29 Пожелания призывнику

Марк Викторович Вайнер
У меня сегодня 3 года ДМБ.
А, на улице точно такая же осень, как я пришел домой.
И, кому-то снова предстоит разлука и испытания, и в старенький военкомат идут молодые парни с разными судьбами.
Пусть у них все будет хорошо.
Надеюсь, жизнь не сломает вас и вы станете сильнее, хотя и хлебнете до...я д...ма в этой системе.
Помните про своих подруг - настоящую любовь не страшит расстояние, а если все окажется кончено - значит все, что случается, только к лучшему.
Умейте терпеть боль. Тебе придется х...рить ниже плинтуса, чтобы, на два пальца спускать ремень на дембеле и мыть руки горячей водой.
Возможно, еда окажется полной лажей, по сравнению с домашними изысками.
Возможно, тебя будут п...ть за устав и ночью ты построишь хотя бы одну дорогу.
Возможно, то, что ты увидишь будет на тысячу процентов отличаться от фильмов, которые ты видел в детстве)
А, тебе придется быть ответственным за других и научиться брать ответственность за твои действия.
Старайся не унижать молодняк на старшаке, ведь они тоже люди.
Не наказывай из-за плохого настроения и не бей без причины.
Все это вернется к тебе.
Не будь с...кой.
Храни верность тем, кто помог тебе и умей держать позицию.
И, еще: не обижайтесь на ваших родителей, все-таки, они у вас одни.
Особенно, мама.