Прерванная песня

Анатолий Хохлов
Журавли мне снова прокричали,
Что берут любимую на юг..
Я остался с болью и с печалью,
Без её улыбки  и  без рук.

За окошком сад наш расцветает
И стучит ветвями  мне в стекло…
Словно мне хранить напоминает
Памяти разбитое крыло.

Тяжело на свете без любимой
Без улыбки теплой и без рук.
Птицы пролетают клином  мимо,
Не берут тоску мою на юг.

Знаю я мой час не за горами
Песню жизни он мою прервет.
На лампаде свечи догорают…
Соловей ту песню допоет.
     20.07.2017г.