Там, где небо касается горизонта...

Ширма Марина
Там, где небо касается горизонта,               
Где заря отражается в травах росных,               
А ночами луну утешают сосны,               
Что ни день - наслаждаться игрою солнца    
Всё же буду когда-нибудь беззаботно.            

На опушке, лохматой от игрищ ветра,               
Что встречает входящих напевом звонким,      
В берендеевой, ветхой совсем, избёнке         
С ароматом присутствия тайны древних         
Обрету, наконец-то, покой душевный.               

По тропинке, едва различимой в травах,      
К тихой заводи вечно спешащей речки,            
Повторяющей контур дороги млечной,               
Подбегу на рассвете, воскликнув: "Здравствуй,       
Богом данный мне мир для любви и счастья!"