Не ложитесь, мужики, не ложитесь!

Искорка Души
На мотив песни "Не рубите мужики, не рубите, не губите дерева, не губите" группа "Любэ"

вдохновение - http://www.stihi.ru/2017/03/25/2309
_______________________________________
На квартире у Луки хотят спать мужики:
Пьют, едят,что хотят, только девки не спят.
Не уснут до зари, им охота любви.
Ласки ждут, ясен *уй, чтоб урвать поцелуй. (оригинал)
Ласки ждут, ясен пень, и прошла вся мигрень.(цензура)

Не ложитесь, мужики, не ложитесь!
Ешьте, пейте за столом, но держитесь!
Я за целостность семей. Не строгайте им детей!
Не ложитесь, в Новый год, не ложитесь!

Был я пьяный, как шакал, довелось- повидал
Прохудился бюджет с алиментов, денег нет.
Не ломайте себе жизнь, коль толкнул - сразу вынь.
Мне девчонок - не жаль, лишь за вас вся печаль!

Не ложитесь, мужики, не ложитесь!
Ешьте, пейте за столом, но держитесь!
Я за целостность семей. Не строгайте им детей!
Не ложитесь, в Новый год, не ложитесь!
Не ложитесь, в Новый год, не ложитесь
Ешьте, пейте за столом, но держитесь!
Я за целостность семей. Не строгайте им детей!
Не ложитесь, в Новый год, не ложитесь!
На квартире у Луки хотят спать мужики...