В уединении...

Вика Корепанова
В наполненном мире случайного уединения,
Где солнца лучи достигают твоей головы,
Ты слушаешь лучше себя, ясных мыслей движение
И вновь отвыкаешь от вихря забот бытовых.
Сажаешь познания желтый красивый подсолнух
И рад, словно вырастил дивный задумчивый сад.
Тут нет тесноты, тяготения, рамок фривольных,
Но силы душевные есть, чтоб вернуться назад...