Не нужно плясать над строем ушедшим

Леонид Финенко
Не нужно плясать над строем ушедшим,
Деды, отцы за него полегли.
Власти ворам,бандитам пришедшим,
Сейчас  в дифирамбах слагают стихи.
                Сложно понять ,где правда ведь люди,
                Хотят не много- всего лишь понять.
                Не нужно ложных ,сладких прелюдий,
                Не удастся ,что было просто замять…