Новое о Лариных

Владимир Грикс
    НОВОЕ О ЛАРИНЫХ

Онегин лапал девок часто.
Татьяны младшая сестра
Ему сказала быстро, баста!
Пощёчина была остра.

Румяность правой половины
Его приятного лица
Татьяну малость удивила.
Она спросила молодца.

Оса мне тяпнула в полёте
Вполне заслуженный укус.
Когда её слегка прижмёте.
Она теряет меры вкус.