Так будет

Владимир Ганночка
            Чем больше песка перемоешь,
            Тем золота больше найдёшь.
            И сразу поймёшь, что ты стоишь,
            И чем ты для жизни хорош.
            Сопутствовать будет удача,
            Окупятся труд и борьба.
            А это ведь многое значит,
            Тогда твоя мощь не слаба.
            Я много пишу с наслажденьем,
            И думаю тоже о том.
            Что это простое влеченье,
            Окупится тяжким трудом.
            В желанье своём я уверен,
            Что всё же, крупицу найду.
            И если писать я намерен,
            То к цели заветной приду.

               г. Ялта.28.02.1973г.

                Ганночка В.Д.