Афоризмы

Павел Агеев
Вдохновение – это крылья найденной рифмы, а женская красота – полёт  нежнейшей поэзии!
***
Временем деньги сделать можно, а вот за деньги время купить нельзя!!!
***
Опыт – это и есть то золото, что с годами приобретает антиквариатную ценность!
***
Иногда молчание, громче криков! Крик души - это и есть, многоречивая тишина!
***
Погоня за скоростью ощущений, слишком часто обгоняет жизнь!
***
Жить так, как хочет того жизнь, слишком скучно тому, кто ломает её стереотипы!
***
Цена боли - это бесценная улыбка оптимизма!!!
***
Если у четверостишия хромает рифма, значит, у стихотворения должны быть льготы.
***
Люди искренне улыбаются те, на кого скалится судьба.
***
Любовью объяты сердца тех, кто душами о ней молвит вдохновением.
***
Жизнь пульсирует для тех, кто ею дышит.
***
Не падёт на колени перед болью сильный дух, и смерть сломает косу о желание жить!
***
Любовь - это когда два крыла порхают в едином ритме, на одной высоте и вопреки всему.
***
Думая о любимой, мгновение превращается в вечность!.. Даже бесконечной вечности с ней будет мало!
***
Чем  выше чин, тем дальше от Рая!
***
Желание улыбнуться должно, затмевать то, что пытается быть тому помехой!
***
Если надежда умирает последней, то я очередь займу за ней.
***
Черная ирония Воланда: Берлиоза потерял голову от любви, увидев Анну Каренину!
***
Не задавай вопрос небу: «за что»? Ищи разумом ответ: «для чего»?!..
***
Не ной!.. Жизнь не любит слабых духом!