Девиз дальнобойщика...

Нина Боженина
  Надпись на фуре.


Молод, холост, не судим
И живу опять один.
Ем, не пью и не курю,
На работе все горю.
Спать горазд, но не всегда.
Сочиняю... Это да!
Как мужик - во всем хорош,
Лучше пары - не найдёшь!