За границу нам не надо

Владимир Ангарский
Деревня -это свежий воздух
Туман гуляет над рекой
И солнце яркое нам светит
И тишина,какой покой

Я слышу как мычат коровы
Их выгоняют на луга
А на лугах трава густая
И слышно как течет река

А на лужайках земляника
Тебя с утра к себе манит
Ты собери ее в ведерко
А аромат какой стоит

В деревне летом - это чудо
Ведь здесь такая красота
И за границу нам не надо
У нас здесь чудные места

То в отпуск рвемся за границу
И что забыли мы все там
Ведь есть у нас места родные
Их красивее не сыскать