В час ночной

Гала Ильина
Идеальных людей не бывает
Все мы в чём-то, когда-то грешим...
Но не каждый в себя принимает
Силу слова, что связано с ним...

Убиваем и словом и делом,
Нахамив, что-то сделав "назло"...
Много в жизни подобных примеров,
Что кому-то с "добром" повезло...

Я всё чаще "словами" болею -
Их цена  высока для меня!
Кто-то плюнет, а я не умею -
И болею, здоровье дразня...

За  улыбкой скрываясь от хвори,
В глубину ухожу от людей...
И всё чаще сердечные боли
Наступают в разгаре страстей...

Страшно в эти моменты бывает,
Что одна... и вокруг ни души...
Лишь собака за стенкой зевает
И на помощь ко мне не спешит...

Но сегодня внучок, как ни странно,
Оказался под вечер со мной...
И теперь я боюсь, что нежданно
Я одна окажусь в час ночной.