Звездный атлас времени

Леонид Николаевич Коровин
Мы постоянно просим Бога
помочь нам дать то или то
и так же часто замечаем
что он дает всегда не то,

потом мы злимся теряем веру
всех проклинаем и кричим
ни чего в жизни не замечаем
глухи становимся слепы

а время в этот миг уходит
меняя правила игры
и мы в ту воду уж не входим
ведь дважды в ее не войти

и лишь потом всеж понимаем
узнавши цену добру и злу
уж очень точно подмечаем
все было вовремя и то.

так не просите  ни чего у бога
он даст вам сам, все и в нужный час
когда настанет миг вы все найдете
лишь не упустите данный шанс.

Бог это время, совесть, любовь и вера
все это символы шкалы,
для нас расчерченные в небе
из звезд, надежды и любви, (для нашей глупенькой души).