Уверенность...

Аммаат
Не буду больше извиняться.
И говорить, что я не прав.
Я молча буду лишь стараться
И усмирять свой пылкий нрав.

Теперь не будет извинений.
«Соплей», что где-то я не смог.
Здесь только множество решений,
Что я давно принять не мог…

Не важно ваше одобренье.
Понять меня вы не смогли.
Вам не нужно мое прощенье.
Видь понимание давно сожгли.

Вы не хотите слышать мненье,
Что вслух могу произнести.
И нету больше здесь сомнений,
Мне с вами лишь не по пути.

Что будет дальше не отвечу,
Как сложиться моя судьба.
И не надеюсь я на встречу.
Не буду ждать я у окна.

Я буду лишь вперед стремиться.
Пускай осудят мой маршрут…
Но я могу всего добиться,
Хотя меня совсем не ждут…