Обыкновенный зимний день

Владимир Ганночка
             Звучным баритоном
             Загудел ревун.
             И вода со стоном
             Плещется у бун.
             А над морем дымкой
             Стелиться туман.
             Шапкой невидимкой
             Мыс покрыл Мартьян.
             И в тумане этом
             Катера идут.
             Теплоходы где-то
             Голос подают.
             Волны брызжут пеной
             У гранитных стен.
             День обыкновенный
             Этот зимний день.

               г. Ялта.25.02.1973г.

                Ганночка В.Д.