Когда Луна горит над сонным миром...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Когда Луна горит над сонным миром,
благоговеньем полнится душа --
и отдаётся вдохновенной лире!..
Ночь для поэта тем и хороша,
что лик Селены, хладный и прекрасный,
в короне царской из блестящих звёзд
зовёт его так трепетно и властно,
что не сдержать ни слов, ни чувств, ни слёз!..

             2017 г