В прошлом

Маргарита Грант
в каком нибудь прошлом
далеком  и будущем
   июль рифмовал
наши  встречи  дождём
пил кофе остывший
любовью простуженный
  неровные рифмы
 роняя  в альбом
взволнованный ветер кружил коридорами
  от  стенки  до  стенки  гоняя листву
и плакали окна
дождливо под шторами-
и солнце опять опоздало к утру...
а может...
 мы все  это
 просто придумаем...
друг друга
и рифмы
и дождь за окном
июль убегает
в вагоне прокуренном
о нас позабыв

в этом мире чужом
.