Строгое указание

Геннадий Давыдов 3
Не волнуйтесь, не сердитесь,
Не расстраивайтесь так!
Будет всё, Вы удивитесь-
Лимузин и ЗАГС, И Брак.

Обещал фату и кольца-
Будет сделано во срок.
жду амнистию, как сальца
На обед ржаной паёк.

Вы, пока, копите деньги!
Нам без них какой круиз?
Ваша Арбатская квартира
Позволит глянуть на Париж.

Я на всю жизнь обещаю
Вас лелеять и любить...
Свой срок пожизненно мотаю,
Не вздумайте мне изменить!

Я Вам клялся и божился-
Век мне воли не видать....
Виноват, что не женился...
как я мог так низко пасть?