Мы в гости пригласили зарево

Геннадий Осипов 2
Мы в гости пригласили зарево
С тобой вдвоём.
Явилось огненное варево.
Теперь живём,

Насытив клетки восхищением,
Цветной волной,
Бесслёзным, тихим всепрощением
С тобой родной.

28 мая 2010 г.