не о любви...

Людмила Мигунова
Мы говорим не о любви…
О буднях, бедах… о погоде
О книгах, фильмах, нравах… моде…
О неслучайностях в природе…
О том, что миг неуловим…

Мы говорим не о любви…
Катаем, словно на удачу,
От губ к губам  словестный мячик,
Уже горим, но  глубже прячем
Тот свет, что золотом  обвит…

Мы говорим не о любви…
И пусть она - уже живая -
Кипит в тебе, тоску взрывая,
И на границе ада/рая
Зовет, и нежит,  и…  болит…

Но…
Мы говорим не о любви…