Домик Чехова

Владимир Ганночка
            Домик Чехова,
            Домик Чехова.
            Никогда уже,
                никогда.
            Мне встречать теперь
            Больше некого.
            Всё потеряно
                навсегда.
            Ждал с улыбкою,
            Ждал с желанием.
            И минуты свои
                торопил.
            Знал заранее
            На свидание.
            Я приду к тебе,
               как и раньше был.
            Не бывает жизнь
            Одинаковой.
            Мне пора уже
                это знать.
            Но бывает всё
            В жизни всякое.
            Не придумать его,
                не понять.
            Домик Чехова,
            Домик Чехова.
            Приходил сюда,
                я не раз.
            Но встречать теперь,
            Больше некого.
            Вот и кончен весь,
                мой рассказ.

              г. Ялта.18.02.1973г.

                Ганночка В.Д.