Как долго сердце

Аларчин Мост
Как долго сердце летело навстречу,
Не боясь разбиться, упав с высоты.
Как долго сердце стучалось в вечность,
Где прорастали наши цветы.
Как долго сердце ещё будет помнить —
Воспоминанья — тысячи звёзд, —
Хотя упали с сердца оковы,
Оно свободно от счастья... от грёз.