Опять розы!

Александр Сыпко
Опять розы!

На листе бумаги белом,
Розы словно карабин.
Скажу в общем, да и в целом,
То, что комом первый блин.
Ну не смог с тобой остаться.
С горя  буду я стреляться!
Неприступная ведь ты,
На всех смотришь свысока,
А желаний всех река,
Вдруг осталась без воды.

Не могу все так оставить,
Да обидно ведь до слез.
Подарить берусь, доставить,
Сотню самых алых роз!
Будем мы с тобой встречаться,
Часто будем целоваться.
ВСЕ! Друг друга полюбить!
Пожениться нам и жить!
На листе бумаги белом,
РОЗЫ! Занимайся делом!

Александр Сыпко