Рисую дождь ветер

Геннадий Осипов 2
Рисую дождь… ветер…
Та-ак… Что получается?
Полосы и просветы.
Этим жизнь отличается.

С ветром сейчас разберёмся:
Мой – хмур, но задорен,
Весел, смешон, вздорен,
Вечно друг к другу рвёмся.

Рисую. Ветер меняется.
И дождь – то крупный, то мелкий.
От луж отлетают стрелки,
И зайчик в них умывается.

Рисую дождь… ветер…
Облако на примете.

24 мая 2010 г.