Должен добиваться

Михаил Джамбульский
Зима окутала всех нас:
Мороз и снег не отступает,
Но факел в сердце не погас
И шанс в душе не покидает.

Как хмурый айсберг в океане
Ты мчишься к счастью своему,
И мой титаник на свидании
Без сожаления шлешь ко дну.

Всех жертв в воде не сосчитать,
Как много их там оказалось,
Все в жизни нужно испытать,
Немного выживших осталось.

Но человек ведь не машина -
Его так просто не сломать,
Есть в жизни каждого вершина,
Ее нам нужно покорять.

Хоть айсберг и не потопляем,
Но способ есть остановить:
Его безудержным желаньем
Любить, ласкать и растопить.

Конечно, силы не равны,
С природой сложно нам тягаться,
Но чувства в нас всегда сильны,
Любви ты должен добиваться!