Как не крути... а жить... прекрасно!

Люси Ефим-Олина
Я... в новый день...
иду... с надеждой.
и верю в лучшее...
как прежде.

жизнь как волна...
на ней качаюсь.
от вас... ни чем
не отличаюсь.

Я... не стону...
а... улыбаюсь.
и как могу...
грести... стараюсь.

И НЕ РУГАЙТЕ... ЖИЗНЬ... НАПРАСНО...
КАК НЕ КРУТИ... А ЖИТЬ... ПРЕКРАСНО!