Sabaton - Masters Of The World

Axe
Гибнем, горстка нас осталась,
Мало стойких душ в рядах.
Власть попсы сильнее стала,
Металл потерпит крах?


Мы все погибнем, мы пропадём?

Нет! Нас не сломать, мир лишь нам принадлежит!
Подъём, цепи разорвать, чтобы праздновать всю жизнь!
Нет! Здесь наша власть, нас никто не победит!
Подъём, оковам пасть, чтоб всю жизнь потом кутить!


Стоит радио настроить —
Всюду “диско” на волне.
Телевизор щёлкнуть стоит —
Что, хих-хоп лишь нужен мне?


Разве мы сгинем, мы пропадём?

Нет! Нас не сломать, мир лишь нам принадлежит!
Подъём, цепи разорвать, чтобы праздновать всю жизнь!
Нет! Здесь наша власть, нас никто не победит!
Подъём, оковам пасть, чтоб всю жизнь потом кутить!