А пусть себе несётся как несётся!

Анжелика Вайнер
А пусть себе несётся как несётся!
Нам неподвластно многое, увы...
Ласкает апельсиновое солнце
Лежащий на окраине пустырь.

И кажется, что нет его прекрасней!
Янтарно разгорается роса,
И отмечает  вечный летний праздник
Порхающая рядом стрекоза.