мертвых сосен или елей острова

Старший Люцъ
Было бело -
в старость
серо
о-
Зеро.
Лето, где
сплетались наги -
тишь
и сушь...
....дор’оги лани
унесли
в зелено-сине
мертвых сосен
или
елей
острова
покой и
глушь...