Двое вас

Владимир Ганночка
            Двое вас, и нет сравненья,
            Середины тоже нет.
            К первой чувствую влеченье,
            Что несёт любовь как свет.
            А к другой , совсем другое,
            Что? Понятно и без слов.
            Говорить о нём не стоит,
            И молчать я не готов.
            Вот в таком я положенье,
            Чувств раздвоенных борьба.
            Лишь приносит треволненья,
            Где не видится судьба.
            Что же делать? Если двое,
            То и третья, может быть.
            Не хочу их беспокоить,
            Одиноким проще жить.

                г. Ялта.13.02.1973г.

                Ганночка В.Д.