Анна Яблонская

Лилия Леонова
( родилась 20 июля 1981, Одесса —  погибла 24 января 2011, аэропорт Домодедово)...
Анна Яблонская, помним
что такое этот мир без нас?

18.05.09: Анна Яблонская поэт, драматург
---------------------------------
Я люблю
Я так тебя люблю, что тонкие серебряные нити
проводов сплетаются в венки отчаяния
Я так тебя люблю, что когти раскаяния
срывают кожу с освежованных небес
Это такие навязчивые пятна смерти
они слижут с моего лица твое имя
я люблю тебя
Я так тебя люблю
что все на свете страницы всех книг на свете
становятся белыми
поглощая великое знание истаявшего источника
Рассеки меня скальпелем как маленький хрящик прошлого
поцелуй меня черт возьми меня
все что хочешь
да
два
раз
я хорошая
я очень хорошая
я просто очень хорошая
я просто очень-очень