Им нужно больше идиотов!

Сергей Союзсоветский
Подзарядив пропагандонов
"ванькам" втирая по ушам,
Чтоб чаще кланялись в поклонах
Володе и его жидкам.
Чтоб либеральная мразота
И дальше грелась у кормы,
Им нужно больше идиотов
Для разграбления страны.